Объявления

Присоединяйтесь к работе над уставом ТСН "Поречье" в Whats'app по ссылке: https://chat.whatsapp.com/KblYeIJwAE6Et5oFaZ5pmr

Общее собрание 01.06.2019

Добро пожаловать на сайт ТСН Поречье, вблизи г. Кубинка
Важные номера

В свете последних событий. О сайте, или накипело.

В свете последних событий. О сайте, или накипело.

Добрый день, уважаемые читатели сайта. 

В связи с распускаемыми слухами по поводу продажности сайта, хочется заявить, что сайт создавался как независимая площадка для обмена мнениями, отзывами и опытом. 

Публикация материалов доступна любому жителю или частому гостю ТСН "Поречье", зарегистрированному на сайте. И на текущий момент ни одна запись не удалялась с сайта. 

Да, мне, бывает хочется поправить вымышленные имена, такие как ВАША СОВЕСТЬ на настоящие, но даже этого я не делаю. У каждого человека есть свобода слова и право самовыражения.

Очень хочется, чтобы сайт служил для людей и был полезным, и им пользовались. Ведь то, что в чатах пролистнется и забудется, а на сайте четкая структура и всегда можно поднять любой материал. 

С целью развития ресурса и обмена опытом, были созданы такие группы и сообщества, как Домашние животные (главенство над которой я бы с радостью передал Кубаревой Жанне, как наиболее ответственному лицу в этом вопросе), Товары из КитаяХитрости стройки и ремонта

Что касается людских ресурсов, которые работают над функционалом сайта, то это:
1. Один из жителей Поречья, кто сам инициировал, создал, оплатил хостинг и запустил сайт на добровольных начинаниях. 

2. Редактор, который проживает в городе Одинцово и не имеет вообще никакого отношения к ТСН "Поречье", и даже ни разу тут не был. Он просто работает в Одинцовских СМИ и является хорошим другом создателя сайта.

3. Юрист. Проживает в Москве, по запросу проверяет юридические аспекты опубликованной информации. Ни разу не был в ТСН Поречье. 

Люди, не проживающие здесь, пожелали остаться анонимными и я уважаю их право. 

Я понимаю, что для привычного уклада людей, такая работа, как "удалённая" вызывает удивление, и реакцию, мол "вот фантазёры, по вам психушка плачет", но реальность такова, что технологии сейчас очень развиты, даже Президент Российской Федерации проводит пресс конференции в режиме удаленной связи. Этот факт просто нужно принять. 

И я, как администратор ресурса, весьма удивляюсь, когда в декабре кричат мол "сайт никто не читает, на кой ляд он вообще нужен", а потом обвиняют администратора сайта в продажности и однобоком освещении информации.

Может быть, когда то мне все это надоест, но сейчас я живу тут, и мне действительно интересно вести сайт для таких людей, которые живут в городе, имеют тут участок и хотят знать о происходящем. Когда то я был таким же, вдоль и поперек перечитал все старые сайты СНТ Поречье и всегда ждал новую информацию. А сейчас живу здесь постоянно, и сам стараюсь держать в курсе интересующихся.

Бытует так же мнение, что администратора запугивают, угрожают, он кого то боится. На самом деле, это не совсем так. Мой дом официально зарегистрирован, оформлен и застрахован. Есть некоторые полезные знакомства на разных уровнях силовых структур. Видеонаблюдение пока слабенькое, но уже сейчас оно не только записывает видео на один сервер, но так же видео сохраняется на сервере, который находится на работе в Москве. И я могу позволить себе жить свободным, в разумных пределах конечно.

И если мой подход к вопросу не устраивает, если таких будет большинство, то никто не запрещает сделать самому или нанять фирму! =) 

14:34
65
RSS
15:59
Ох, забыл, что статьи, связанные с кадастром, проверяет человек, работающий в кадастре. И о последней статье, которую я писал не сам, а нарезал из разных источников, крайне не лестно отзывался, но потом все сам правил ) но сказал что все равно ошибки есть )