Объявления

Объявлений нет.

Общее собрание 01.06.2019

Добро пожаловать на сайт ТСН Поречье, вблизи г. Кубинка
Важные номера

Краткая сводка новостей ТСН Поречье за последнее время.

Краткая сводка новостей ТСН Поречье за последнее время.

04 мая прошло общее собрание очной форме. Вел собрание Колесников Роман. На собрании был относительный порядок, однако не была четко организована система голосования, а также явка собрания не превысила 30% собственников, от необходимых 50% голосующих членов ТСН. Протокол собрания можно прочесть тут.

13 мая пришёл отказ по апелляции по судебному делу Черепкина А. к ТСН о признании недействительным протокола, на котором Юшков М. был избран председателем. Судебные разбирательства продолжаются.

01 июня прошло общее собрание в очно заочной форме. Голосование было начато заранее, в основном по вопросам повестки собрания от 04.05.2019, с некоторыми изменениями. Голосовать можно по бюллетеням заочного голосования и сейчас, до 16.06.2019. Очную форму собрания вёл Черёпкин Алексей. К сожалению, на собрании наблюдался небольшой балаган, хотя к системе голосования подошли более ответственно. Протокол собрания обещает появиться не позднее 16 июня. Уже сейчас счетная комиссия сообщает, что явка превысила 50% за счет заочного голосования. Результат голосования подсчитываются. Материалы заочного голосования будут собраны, заархивированы и будут храниться в документах ТСН.

06 июня был опубликован список людей, чьих данных не хватает для согласования границ земель общего пользования для проведения межевания. Работа в этом направлении ведется.

08 июня жителями ТСН была обнаружена бездомная кошка с штифтами в задних лапах. После осмотра в ветеринарной клинике выяснилось, что необходима операция и штифты давно пора снимать. Десятого числа был организован сбор средств на операцию. Операцию провел хороший хирург, который вошёл в положение и вместе 20т.р., объявленных клиникой, в которую первоначально обращались, стоимость операции была снижена более чем в 2 раза. В процессе операции выяснилось, что животное сильно истощено, обнаружены зародыши котят, которые впоследствии были удалены для сохранения жизни кошке. Операция длилась более трех часов, кошка выжила и есть шансы на выздоровление. В ходе операции были обнаружены пулевые отверстия, 3-4 дневной давности, оставленные пневматическими снарядами.

С учетом того, что за последние 9 месяцев в ТСН зарегистрировано небывалое по масштабам бесследное исчезновение кошек, а также множество раненых котов с пулевыми отверстиями от пневматического оружия, будет составляться карта пропаж.

Если вы бесследно потеряли своего домашнего любимца, напишите пожалуйста номер участка, примерную дату пропажи, можно кличку. Отправить данные можно по почте: tsnporeche@gmail.com или в Whats’app по номеру 89850780280. (На данный номер невозможно позвонить, он работает только для звонков или чата Whats app). В комментариях на сайте или в сообщениях в группе в ВК информация тоже обрабатывается.

16:51
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!