Объявления

Присоединяйтесь к работе над уставом ТСН "Поречье" в Whats'app по ссылке: https://chat.whatsapp.com/KblYeIJwAE6Et5oFaZ5pmr

Общее собрание 01.06.2019

Добро пожаловать на сайт ТСН Поречье, вблизи г. Кубинка
Важные номера

Состояние дел с судами из "первых уст".

Состояние дел с судами из "первых уст".

Для многих не секрет, что с конца 2018 года председателя ТСН Поречье Юшкова Михаила преследуют судебные тяжбы, вызванные исками Черёпкина Алексея, Борисенкова Влада и инициативной группой.

Ранее редакция сайта публиковала информацию о  результатах первого суда.
С тех пор было подано еще несколько исков, обращение в прокуратуру. Жители интересуются темой, появляется всё больше новых домыслов.
С целью узнать о реальном состоянии дел, редакция сайта провела интервью с семьёй председателя ТСН в режиме телефонной связи.

Видно, что текущее положение дел пошатнуло привычный уклад семьи. Жена председателя, Ольга, не скрывает своего недоумения по поводу нескончаемых потоков исков в сторону мужа и массы недостоверной информации и слухов, распускаемых вокруг их семьи. 
«Начитавшись чата, я уже сама начинаю верить, что мой муж тайно от меня прячет под подушкой деньги, но клянусь самым дорогим, — у нас нет таких денег, чтобы оплачивать подкуп судей, как говорят в слухах, покупать дом где то в Домодедовском районе, и никогда не было собственного трактора!», — при этих словах было понятно, что Ольга едва сдерживала слёзы. 

Действительно, слухи о наличии трактора в семье председателя присутствовали, однако, со слов тех, кому приписывают сие «богатство», трактор на участок ставил к ним сосед, на время своего отсутствия. После выезда с участка, он повредил дорожное полотно на подъезде к участку, после чего, за счет собственных средств был вынужден отремонтировать дорогу. 

Нервное напряжение внутри семьи дошло до той точки, когда сам председатель, Михаил, отказывается от права избираться на новый срок для работы главой правления товарищества. 
По информации редакции, ставка заработной платы должности «Председатель ТСН Поречье» составляет на текущий момент сумму, в размере 10 000 руб. до вычета налогов.

За эти деньги Михаил должен не только вести дела товарищества Поречье, но и с некоторых пор постоянно пребывать на судах, в прокуратурах и в полиции, чтобы отстоять свою честь. 

Судя по результатам рассмотренных судебных дел и апелляций к ним, получается у него вполне успешно. Возможно истцы ищут черную кошку, в комнате, где её нет?



Ниже размещены решения прокуратуры, и доступная для редакции информация о решениях по судебным делам и апелляциям к ним.

Решение Министерства Управления МВД России «Одинцовское» об отказе в возбуждении уголовного дела. (По вопросу хищения средств при передаче трансформаторной подстанции (КТП) и электрооборудования СНТ «Поречье». Заявленная сумма ущерба 1,5 млн. руб.). Текст решения.

Решения судов с декабря 2018. 
Первые два. (Отказы)

Обжалование: (Без изменений)

Третье и четвертое:

Редакция не располагает на текущий момент данными о судах, в которых СНТ/ТСН Поречье выступает ответчиком или третьим лицом, за срок ранее 24.12.2018. Upd. По информации от семьи председателя, иски направлены к администрации Одинцовского района и ТСН Поречье не при чём.
Текущие решения для огласки судом пока не опубликованы. Возможности их публикации на сайте сейчас нет.
Однако, в распоряжении редакции оказался иск Борисенкова Влада к СНТ «Поречье». 
На этой неделе, 24 апреля ожидается очередное заседание суда. 

Как утверждает председатель, 23 февраля истец не находился в правлении СНТ «Поречье», чему могут свидетельствовать Данин А.М. и Широбокова В.М.

Как пройдет дело, покажет суд. Редакция сайта будет стараться держаться в курсе актуальной информации и доводить её до жителей ТСН Поречье.

04:05
257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!