Объявления

Объявлений нет.

Общее собрание 01.06.2019

Добро пожаловать на сайт ТСН Поречье, вблизи г. Кубинка
Важные номера

Отказ в удовлетворении иска.

Отказ в удовлетворении иска.

11 декабря 2018 года состоялось заседание суда, на котором было принято решение об отказе в удовлетворении исковых требований.
Редакция сайта не видела самого решения, однако подтверждающая информация есть на сайте Одинцовского городского суда, поиск по делу 2-10046/2018.  

Напомним, что суть иска состояла в признании действующего председателя ТСН «Поречье» Юшкова Михаила нелегитимным. 

17:08
332
RSS
Айяйяй админ. Ещё несколько дней назад ты обещал что уберёшь эту недостоверную информацию и вывесишь фото судебной повестки, где сказано что теперь этот иск будет 4 марта рассматривать суд более высокой инстанции, т. е. мособлсуд.
17:40
Уважаемый Алексей!
Редакция сайта рада проявлению Вашей активности.
Уведомляем, что сказанное должно быть подтверждено документально. А именно: вопрос о том кто, что и когда обещал. Скриншот/адуио/видео метриалы принимаются как доказательство.

Редакция сайта не видит причин убирать из блока новостей факты, события, уже совершенные и имеющие доказательную документальную базу.
И как ты знаешь, фото с сайта суда о том какое решение приняла судья, это ни о чём. Достоверная информация это когда выложено решение суда, которое вступило в законную силу.
17:52
Уважаемый Алексей!
Доводим до Вашего сведения, что документы, опубликованные на государственных сайтах являются официальной и достоверной информацией. Сайт Одинцовского городского суда соответствует ст. 13 ФЗ №8 от 09.02.2009 (ред. от 28.12.2017) «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». Что позволяет сделать вывод, что информация, размещенная на нем действительно носит официальный характер и является достоверной.

Использование снимков с экранов в качестве доказательств регулируется ч. 3 ст. 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее — АПК РФ), в которой указано, что документы, полученные в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и в порядке, которые установлены АПК РФ, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или договором либо определены в пределах своих полномочий Верховным Судом Российской Федерации.

Редакция сайта благодарит Вас за внимание к этому вопросу. И как и написано в самой статье, будет рада получить от Вас, либо из любого другого источника полный текст решения по данному делу.